Письмо из-за забора

Бец Андрей
Снова солнце взошло над моею темницей,
Но мне холодно здесь как в пещере сырой.
А душа моя к Господу в небо стремится,
Я хочу обрести там желанный покой.

Я свободный теперь гражданин в заключении.
На свободе - я скованным был бы рабом.
Это в жизни сыграло большое значение.
Мне жалеть не приходится больше о том.

Этот срок провожу не напрасно в неволе,
Я в застенках нашёл Иисуса Христа.
И теперь, по Его я желаю жить воле,
Он меня оправдал Своей жертвой с креста.

Канут в прошлое тени высоких заборов,
Я смогу насладиться свободой тогда.
Отдохну я от лязгов тюремных запоров,
И страдать там не буду уже никогда.

Скоро эти земные оковы я скину,
Луч надежды сияет уже впереди.
И тогда уж застенки сырые покину,
С наслажденьем прильну я к Христовой груди.