Завтра купим, решено!

Саша Душкин
Были б мани на кармане,
И в Швейцарском банке счёт,
Я бы ездил на Bugatti,
Ты бы плакала: – Ещё!..

Мы бы жили в Эмиратах
/На Майами наших нет/...
Слуг завёл бы
/из кастратов/
Пару акров на луне.

Для тебя купил бы яхту
/Абрамовичу назло/
Чтобы шейхи пели –
Вах, ты!.. –
У Романа барахло!

Вертолёт /само-собою/
На Иви'су чтоб летать!
И обложку у Плейбоя,
Чтоб стихи на ней верстать.

Пару танков у крылечка
Теремка, в лесах Сагано.
Роль в кино тебе /конечно/
И Кристалл фортепиано.

Ну, для тёщи /по любому/
С огородом ocтрoвок,
С Карлс Джуниорс у дома;
Тестю новый поплавок.
.
.
.
Эту кружку ты хотела?..
Завтра купим — решено!
Кэш пустой, но ближе к телу:
Может сходим, хоть в кино?..