Искал я жемчуг в море женщин

Михаил Васильков
Искал я жемчуг в море женщин –
И вот нашёл.
Король короною увенчан,
И рядом шёлк.
Но королева смотрит влево,
Где милый франт
Чуть слышно шепчет юной Еве:
«Ты мой брильянт!»

06.02.2016