О верующих и атеистах - 42 цикл

Вадим Пряхин 2
О НАУКЕ ЖИВОГО РАЗУМА

Коль ФИЛОСОФИЯ живого разума наука,
Она должна быть предназначена для всех.
Но лишь того, кто изучал её без скуки,
Возможно, ждёт вполне заслуженный успех!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Люди не смогли даже выдумать
восьмого смертного греха.

                Теофиль Готье

   Не спеши обращать грешников
прежде, чем они согрешат.

                Веслав Брудзиньский

   Мы живём так, что внезапно увидеть
нас - значит поймать с поличным.

                Сенека

              *     *     *