О надежде!

Вадим-Масленников
Навевая  щемящую  грусть,
Дождь  играет  симфонию  ветра
В  мире  том,  заоконном. 
И  пусть,
Пусть  играет  он  мне  до  рассвета.

Пусть  играет  он  мне  о  любви, 
Что  давно  одиночеством  бита,
О  надежде, 
Что  так  глубоко 
От  руки  любопытства  укрыта.

2015