Муза хрупкая, легкокрылая...

Андрей Игумин
   * * *

Муза хрупкая, легкокрылая,
не лететь тебе в блёклых сумерках,
да над чувствами позастылыми,
к старой песне, где звуки умерли.

Прилетишь на цветок дурманящий,
где нектар, где слеза блестящая...
К растревоженным или плачущим,
к тем кто может... по-настоящему...


06.02.2016


графика - Бабочка созвездия Орион, автор Нелли