Моя звезда

Вадим Ферзь
           I куплет
Вот я встретил тебя,
Моя ты судьба!
До тебя и не знал
Счастья я!
В моей пылкой душе
Облик уж твой
Загорелся звездой
Золотой!

         Припев
От бед всех и невзгод
С тобою улечу,
Никто нас не найдёт,
Я так хочу
С тобою быть всегда,
Моя ты красота!
Я так люблю тебя,
Моя звезда!

            II куплет
Мимо розовых туч,
Как солнечный луч,
В колеснице любви
Мы летим...
И летит день за днём,
Нам всё нипочём,
И совсем не страшна
Вечность нам!

           Припев
От бед всех и невзгод
С тобою улечу,
Никто нас не найдёт,
Я так хочу
С тобою быть всегда,
Моя ты красота!
Я так люблю тебя,
Моя звезда!

Тебе, звезда, я подарю
Простор небес и в нём зарю.
Тебе всегда я буду петь -
И будет песнь звездой гореть!{2 раза}