мой учитель шизофреник...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


мой учитель шизофреник
рассказал мне на досуге,
как узнать свои заслуги,
как хлестать, и как косячить!
это дорого, а значит
пригодится может скоро.
вот забавно... пригодилось!
я пишу теперь с задором.
мне крестов не надо ваших
и не мучайте напрасно.
отвалите, вам сказала!
я люблю совсем другое!
расскажу я скоро, взвою...
это вам не по карману.
то, что слышите, похоже
на дурную мелодраму.
вам открою я все тайны,
что искала очень долго.
убедитесь сами после,
что такого не видали.
это вам не тили-тили...
и не вали даже, кстати.
расскажите лучше сами,
ну, зачем вам это надо?
обещали, что придете,
жду! клянусь я честным словом!
только где вы? я не вижу.
обманули снова люди.
не прошу я, и не сразу,
но пройдусь по тротуару...
и найдут потом лишь тело.
распознают, ой, звезда ведь!
а не вспыхнула ведь даже,
так махала, но погасла.
нет ее уже... все, хватит!
все забыто и размыто.