Икона красоты

Елизавета Чёрная
Накачаю грудь и губы,
Фотки выложу в ютубе,
Я красива и крута,
Отзовись, моя мечта!

Где жених, квартира, дача?
Нету? Вот ведь незадача.
Может, маловат размер?
Не оценит кавалер?

Да, добавлю силикона,
Я ведь красоты икона,
Я красива и крута,
Отзовись, моя мечта!

А мечта вздохнёт устало:
"Ты мозги бы накачала..."



Фото с сайта v3toys.com