Любимой

Влад Колд
Здравствуй, милая, что ж ты в печали?
Я прошу тебя, ты не горюй!
Я готов все моря и причалы
За один твой отдать поцелуй!
А потом - поцелуй возвращаю,
С болью рвём мы швартовы души
И опять меня море качает,
Ты мне письма почаще пиши!
Напиши про любовь и про дочку,
Про весну, про погоду, про сад,
Напиши мне хотя бы три строчки,
Всё равно буду я очень рад.
И скажу я тебе, как вначале:
Понапрасну по мне не горюй!
Я готов все моря и причалы
За один твой отдать поцелуй!