Где-то...

Лидия Романова 65
Где-то  в других мирах,
Может, в Созвездьи Снов,
Голову вверх задрав,
Бродит моя любовь.

Песни свои поет,
Меряет лаской сны.
И, не спеша, плетет
Сети для тишины.

Там, на ковре из роз,
Ветер танцует вальс.
Запах твоих волос
В небо зовет упасть.

Шепчет моей любви
Тысячи нежных  слов
И, растворяясь в них,
Крепнет моя любовь.

Словно души рассвет,
Крыльев ее размах,
Силы нежнее нет, -
С ней  отступает страх.

Страстна и глубока,
Счастье  идет встречать.
Искренна  и легка, -
Дай ей себя узнать.

Где-то  в других мирах,
Может, в созвездьи Снов,
Голову вверх задрав,
Бродит моя любовь.