Где-то там, над облаками...

Геннадий Сивак
Где-то там, над облаками,
Над  любимою землей,
За штурвалами часами,
Отвечают головой…
Наши славные пилоты,
Симпатичны и умны,
Совершают перелеты
И    профессии  верны…
Привлекают небеса,
Их,  романтиков по жизни,
Это  чуда полоса,
В самом настоящем смысле.
Числа  взлетов и посадок,
Были равны  чтоб  всегда,
Чтоб светила  без загадок,
Путеводная звезда.
Где-то там, над облаками,
На огромной высоте,
Люди с  добрыми сердцами,
Преданы своей мечте.


Автор  Геннадий  Сивак.
 5  февраля  2016 года.