Еще один февраль

Маргарита Грант
   Ссуди   зима еще один  февраль и  лишний  день  не  пожалей  до  срока,пусть  не  ревнует новый  календарь, к моей любви, короткой и   далекой... Я  помню  и  другие  феврали, закованные снежною простудой... Когда душа  металась от тоски, бродила  тенью чопорной  зануды...Но в прошлом  феврале...О, Боже  мой!Как будто  я  спала и вот...очнулась!Мир распахнулся яркий  и большой,  вишневым вкусом детских   поцелуев...Ласкало небо первые  цветы и расцветало полем незабудок...Мне  улыбался с  монитора  ты и мы  мечтали... вместе  встретить утро...О  чашке кофе,выпитой вдвоем с безумно сладким  горьким шоколадом,о  поцелуях под  "слепым" дождем ...прогулках в парк под шепот   листопада... Есть точка  невозврата  из  мечты, отмеренная  нам  двоим бессрочно,коротким  февралем где,-я  и  ты...-  Оставленная длинным  многоточьем...