Ответ на письмо

Любовь Фроленко Тонина
Как же мне не изменится, милый? Я звездой тебе сияла в небе,
когда ты, мой лебедь белокрылый, в беспрестанном находился беге.
Каждый год ходил один в походы, процветала там «гульба» и пьянство.
Лишь с друзьями ты встречал восходы, как же вынести такое хамство?

И поэтому пришел конец терпению, а за ним явилось равнодушие.
Не учила мать меня смирению, оправданий я теперь не слушаю.
Проявляю дикое упрямство и даю тебе твою свободу.
Уж прости меня за это хамство, ты назвал его, как зов природы.

Я сменю наверное фамилию, ведь пришел конец долготерпению.
А плыву на корабле, в Бразилию, в турпоход согласно увлечению.
Возвращусь, тогда и разберемся, в чем же состоит твоя неверность.
Ты ведь понял, что мы расстаемся? Есть во всем, мой друг, закономерность.
5. 02.2016