Лунный свет...

Борис Медина 2
Блеск в глазах...Задорная улыбка...               
Лунный свет играет...Вдалеке...      
И моя ладонь...Не по ошибке...         
Нежно бродит...По твоей щеке...      

Сумасшедший может быть...Губами...               
Твоих губ...Касаюсь вновь и вновь...
Счастлив я...Что это вместе с нами...

ЗАРОДИЛАСЬ...НОВАЯ...ЛЮБОВЬ...



© Copyright: Борис Медина 2, 2010