Нет садам!

Нина Кузнецова 4
(шуточное стихотворение)

Прошла любовь, завяли помидоры.
Зачем с тобою в садик я ходила!?
И слов-то нет, сказать, как ты мне дорог.
Объевшись груш, куда ты делся, милый?

Любовь, друзья не "сидя на скамейке,
Мечтать с восторгом при большой луне!"
Тут, главное, все перекрыть лазейки,
Чтобы она досталась только мне.

Еще совет, тобой он не ценился.
Когда чужого отбиваешь мужика,
(Что мол влюбился он и изменился.)
Поверь, большого ты валяешь дурака.

Жена не стенка, враз не отодвинешь.
Кто в это верит, глупости творит.
"Лапши" наешься!!!
           Хоть и не отнимешь,
Что он с душою это говорит.

Прошла любовь, завяли помидоры.
Но я навек науку обрела:
Шептать на ушко: "Ах, как ты мне дорог!"
И "НЕТ - садам!" Такие вот дела.

В скобках из Щипачева.