Выдуманная мечта

Алексей Масальцев 2
Ты прекрасна и значительна,
Ты умна, обворожительна,
Сохранила всё из детства,
Но добавила кокетства.

Многих ты с ума сводила,
Да и сводишь по сей день
Одному лишь подфартило-
За тобою он как тень

Тень удачи и рассудка,
Жизнерадостности тень
Быть с тобою хоть минутку,
но любить тебя весь день.

Ты фривольное создание
Нежных мыслей тайных гид,
Ты услада, наслаждение
Ты мой ранящий пиит.

Не вернётся дивный вечер,
Может это хорошо,
Если снова будут встречи,
То сотрём всё в порошок.

Ну а так,на расстоянии,
Я доверчивый простак,
А уж женщин необычных
Я выдумывать мастак!