Танец

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Танец-миг,проживая который,
Ты уходишь в другую реальность
Танец-мир минора, мажора
В ритме сердца, чувства и страсти.

Я как птица взмываю в небо
Мой полет светел, прекрасен,
И на той высоте, где хотела,
Я стерла границы ластиком.

А энергия жизни, как ветер
Закружила меня в темпе вальса
Как по старой, доброй примете
Всем приносит огромное счастье.

Состояние – невесомость,
Ведь все можно сказать глазами
Состояние – невесомость
Это со мной происходит не с вами!