Ожидание

Тая Евграффова
 

Знаешь когда к голове дикий звон
Когда сердце в перепонках гулом
И по телу словно озноб
Словно смотришь в ружья дуло
То не страх морозит покровы
Не опасности тающий свет
Это все ожиданий оковы
Не желание услышать "нет"
Это тайны в душе, в сознании
Твоего желанья любви
И надежда, как обещание
С пульсом бьющееся в крови.
А затем обжигающе остро
Кипятком да за воротник
Так желанное без вопросов
"Да" - ответом и напрямик
Кровь кипит адреналином
А огнем разрывает виски
Восхитительно быть любимым
Сердцем чувствовать, что близки
Под наркозом взаимных желаний
Не страшны передряги и боль
Только б длились и длились свидания
С той что ты называешь любовь

05.02.2016