Фото в февральский альбом

Тамара Холодова
Белый простор, чистота и небесная
Солнечная синева,
Как рассказать её красками, песнями,
Разве найдутся слова?
Веток заснеженных кружево нежное
Белое на  голубом-
Сказочный образ простора безбрежного-
Фото в февральский альбом.
Мой объектив выбрал дерево в инее,
Ель по колено в снегу,
Тени густые сиренево-синие,
Дали на том берегу.