Хочу тебя. Посвящаю Л. З

Анатолий Буров
        (3/114)
К тебе своей любви мне не унять,
Но ты меня за это не суди,
Ведь не могу я сердцу попенять,
Что бьётся, словно колокол в груди.

Пускай сегодня я нелеп и глуп,
Прося в подарок поцелуй взасос-
Хочу упиться жаром твоих губ
И опьянеть от запаха волос.

Хочу всю жизнь в объятиях своих
Держать тебя, как счастия залог
И чтобы этим счастьем нас двоих
Вознаградил не кто нибудь, а Бог.

Легко понять моих желаний суть-
Хочу тебя своим дыханьем греть
И голову склонив тебе на грудь,
Закрыв глаза, в блаженстве умереть.