Я сам не свой, когда люблю,

Константин Политти
Я, когда не люблю, — не я… Я так давно — не я…
(Марина Цветаева)

Я сам не свой, когда люблю,
Наивным делаясь порой.
Себя на том потом ловлю.
Что я не свой, когда... с тобой!