Взгляд ли бросаем косой на небо...

Жнецъ
Взгляд ли бросаем косой на небо,
Или пристально глядим на луну,
Так ли иначе, мы ждем ответа,
А дожидаемся вновь тишину.

А от неё даже пёс мой ёжится,
Жалко скулит и заходится в вой,
Псу хорошо, - он успокоится,
Голос как только услышит мой.