Лекарство от стресса

Виктор Грин2
Мои нервы натянуты струнами
И ужасно подвержены стрессам.
Неприятности бродят тайфунами
И цунами находится место.

  Есть одно лишь от них лекарство
  Это встретить любовь взаимную.
  И попасть в ее вечное царство
  Мне несущее сладость интимную.

Позабуду про все неприятности,
Что на пятки мне наступают.
Уничтожу все черные пятницы
И все айсберги стрессов растают.


        6.02.16


Использовано: фото из Инета