Отвечайте за свое общение

Андрей Баранов 3
Доносите только те идеи, и говорите только то,
Что собеседник может услышать, понять и воспроизвести
Не надо долдонить, одно и тоже, в этом нет смысла!
В тех случаях, когда донести идею необходимо, но нет понимания со стороны собеседника, есть только один вариант
Личный пример - это и будет точка входа - это и есть
первая точка соприкосновения через Реальность.