Пародийное

Виктор Маркелов
Сморкалось, резало глаза,
Ломило кости и першило...
Непроизвольная слеза
Меня припадочно душила.

Похолодало, пал туман,
Пейзаж графитом пропитался...
Я, как заядлый графоман,
Своим наитиям предался.

Душили душу чьи-то сны
И пошловатые мотивы...
Я задыхался от вины,
Что не познал прерогативы

Посланца горнего мирка,
Что жжёт глаголом чьи-то души.
Зла не хватало для стишка,
Когда я музою укушен...

06.02.16г