Солнце - прогулка с мечтой...

Рагозин Андрей
Сл. и Муз. А. Рагозин.
1 куплет.
Облака, туман, неба сини даль,
Вспыхнула звезда, но ни чуть не жаль,
Что не сбудутся желанья мои,
Когда звезда упадет.

Краски меркнут, воздух будоражит грудь,
Месяц зацепился за млечный путь,
И никому невдомек,
Зачем в руке поводок,
А я мечту взял с собой
Погулять на часок.

ПРИПЕВ:
Я гуляю Йе-йе,
С мечтой в руке,
И вода в реке,
Поет о тебе,
Я гуляю йе-йе,
И вода в реке,
С ветром песню поёт о тебе.

2 куплет.
Зарево зари, только посмотри,
Стать бы быстрой птицей и парить,
Что бы ветер пушистой рукой
Повел за собой,

Шелестит за ухом, кудри теребя,
Я искал мечту, а нашел тебя,
И пусть пока не костер,
А только лишь уголек,
Всегда на помощь  придет
Веселый ветерок.


Песню исполняет группа Робинзон г. Ишим - https://youtu.be/jUegAjYhn8Q