Порхают нежные снежинки

Надежда Суркова
А первый снег уже идет,
Порхают нежные снежинки.
Который год, который год
Рисует сеточкой морщинки.
Они ложатся вокруг глаз
И говорят о многом-многом.
Я вспоминаю каждый раз
О Вашем взгляде очень, строгом...



  "Снежинки"
акварель(моя работа)