Нашим учителям

Наталья Кореновская 2
Благодарим мы Вас сегодня,
За те года, когда учили,
За те деньки, часы, мгновения,
Что вместе с нами проводили.
Достойны Вы прекрасных слов,
Лишь комплиментов и цветов,
И строки эти, Вам, с любовью,
От Ваших всех выпускников.
Давно не школьники теперь,
Но помним, ценим очень Вас
Нам школы навсегда открыта дверь,
Где вновь увидеть сможем Вас!
Желаем силы и терпения,
Послушных Вам учеников,
Тепла, успехов, восхищения,
И только солнечных деньков.

(февраль 2016 г.)