Упрямство и настойчивость

Екатерина Фантом
Ты не будешь один - я тебе обещаю,
Ты не будешь один - я за тем прослежу.
К жизни снова и снова тебя возвращаю,
И любовь свою всем все равно докажу.

Льются слезы опять на листок со стихами;
Не вода то, а кровь леденящей струей
Из души моей каплет. Касаюсь губами
Я кольца твоего и шепчу: "Будь живой."

Да мучительно это, едва выносимо
Временами терпеть - та кислотная боль
Разъедает меня, но пока что терпимо.
- Король умер? - Нет, нет, будет жить наш король!

24 августа 2013