Телефон - у меня телефон не звонит...

Рагозин Андрей
Муз. и Слова А.Рагозин
1. Куплет.

У меня телефон не звонит
Третий день одиноко грустит
В ожидании знакомых гудков
В тишине.
Снова осень пришла на порог
Приготовив свой рыжий пирог
И понятно, что дело идет
К зиме.

ПРИПЕВ:
И замерзает в душе надежда,
Знаю, не будешь прежней,
Может быть, стану лучше,
Ведь тебе когда-то был нужен.
Может, не все остыло,
Вспомни, как ты любила,
Сердце не позабыло
Летних, теплых дней
Любви моей и твоей.
2. Куплет.

Я обиду увидел в глазах,
Ты ушла, ничего не сказав,
Это было, скажут листья берез
В серьез.
У меня телефон не звонит
Третий день одиноко грустит,
Может, смысла и нет больше ждать
Вопрос.

ПРИПЕВ: тот же.