Встреча выпускников

Наталья Кореновская 2
10 выпуску посвящается!!!

«…Школа - это рай, только закончив школу ты это поймешь…»

С Вами встретились не зря,
Десятка с выпуска сегодня
Давайте, вспомним те года,
И как кипела жизнь тогда.
Как  сочинение по ночам писали,
Макулатуру классом собирали,
Как у доски мы алгебру решали,
И Пушкина стихи читали.
Как в долгие походы мы ходили,
И на субботниках сажали все цветы,
Как обижались, ссорились, влюблялись,
Но это всё давно забыли мы.
А как мы двойки получали,
Учителей не раз чем огорчали,
Друзей на верность проверяли,
И с днём рождения поздравляли.
Как нас мальчишки обижали,
А кто-то нёс из них портфель,
Но всё мы это им прощали,
Совсем другие ведь теперь?!
Вот годы пролетели, будто в сказке,
А, кажется, что было всё вчера,
Вот снова сесть бы нам за парты,
И вспомнить: « Было весело тогда!»
Давайте, милые друзья!
Сегодня выпьем мы за встречу
Пусть детство не вернётся никогда,
Но память радости полна!
От всей души хочу Вам пожелать      
Здоровья крепкого и счастья,
Любви взаимной и без фальши,
Веры, надежды не терять.
Пусть все исполнятся желания,
В работе только процветания,
Удачи, смеха, доброты,
Везения, силы, красоты!

(январь-февраль 2016 г.)