Динара. сонет

Виктор Федрин
Стою под балконом, - сердце поёт,
Зовёт изливаясь, чудно гитара,
- Ну, выйди скорей, моя ты Динара,
Нас чувство любви с тобою найдёт!

Ведь страсти миг всё растёт и растёт,
Душа вся пылает, как от пожара,
Хочу я вкусить поцелуй  нектара,
Порывы мои судьба не сотрёт!

Суровая жизнь преграды чиня,
Для слабой любви экзаменом будет,
Но нравом не будем, как размазня!

Жжет горе разлук, жжет пламя огня,
Любовь  нас с тобой лишь только рассудит,
Давай же любить взаимность храня!