Учись у критиков, пиит

Людмила Степановна Небесная
               
Стихи не относятся к конкретному автору.
................

"Над миром – неба синева",
густеет лето знойно,
а я, рифмующий слова,
чешусь бесперебойно.

Мне Муза с высоты зудит
рифмованную ересь,
но я талантливый пиит,
попробуй не поверить!

Я графомана в порошок
сотру, раскритикую!
А коль похвалишь – хорошо,
в экстазе зацелую!

И всё : вовеки от меня,
плохого не услышишь...
Но только уясни, что я
в Поэзии – Всевышний!

Ты критику душой внимай,
души во мне не чая –
Что дважды два и два плюс два
= четыре! Отвечаю!

Учись у критиков, пиит,
писать СтихоШедевры.
И не забудь меня хвалить,
чтоб целы были нервы!



Фото из Интернета

4.02. 2015 г.