Ты мне письмо свое прислал

Надежда Суркова
Ты мне письмо свое прислал
Решительно и смело.
Но все по совести сказал,
О чем душа болела.
Ты в сердце мне вонзил кинжал,
Кинжал по рукоятку,
Но откровенно все сказал -
По пунктам, по порядку!..



Обложка книги Владимира Соколова
  акварель(моя работа)