Вдохновения Бог подарит

Александр Нелепов
От Бога до Солнца недалеко:
Поэтому где Бог, то там тепло!

****************************
Не пугайтесь Вы небес -
Не примчится с неба бес!

****************************
Нам вдохновения Бог подарит,
Чтобы прониклись всей душой,
А в полдень - тени исчезают:
Ведь солнца луч такой святой!