Я Вас.. любил...

Сергей Ланевич
Я Вас ..любил…,Вы мне поверьте..,но промолчу….
Я так хотел до самой Смерти..нести Свечу…
Чтоб осветить вокруг Пространство…в ночной Тиши
Огнем Любви и Постоянства..моей… Души…
Имеет все свое Начало и свой Венец….
Существовал  безумно ..мало…Союз Сердец…
Я упаду в свои Печали,как в Океан…,
Я Вас любил,а вы не знали…сердечных Ран..…
 
Вы любовались беззвездным небом…ночной порой…
И вкусом …Магии и …Хлеба ..дышал …Покой..
Горел Камин,мерцали Свечи,звенел..Хрусталь..
И Вы набросили на плечи…мою Печаль…
Хрустела воздухом морозным шальная Ночь…
И Время как-то..несерьезно..летело прочь…
Шампанским Светом упоенный…Фужер ..шептал..,
Что… Я ,к ..Любви приговоренный, ЕЕ  не знал..…

А за окном безумный Ветер  ласкает Снег..
Как- будто  Он один на свете..Один за Всех……
И на березовых Поленьях..,под Ветра вой…
Шипят печальные Сомненья…скупой Слезой…
И Перебор  моей Гитары…беспечно..Юн…,
И я , пока еще не старый, касаюсь Струн…,
Переплетая… очень прочно ..Судьбу и ..Кровь..
 Я подарю ...неправомочно…свою Любовь..

Стучали Звуки и Аккорды в моих Висках…
И в сокращениях Аорты … томился Страх..
Стоял во фраке черно-белом и ждал ..Рояль…
И в ожидании несмелом…- моя Печаль..
Светлеет небо на Востоке…и Ночь спешит…
Отформатировать  Истоки  моей Души …
Уже мучительно алеет  стихами… Даль…,
Вы полюбить...не захотели.., и …очень..Жаль!