Как бы это пошалить?

Романова Нина Ивановна
Как бы это пошалить,
чтобы маму разбудить?
Спит и спит, а полдень близко...
- Моя маленькая киска!
Мой сыночек дорогой! -
Всё слова. А жизнь - бедой.
Кинуть ей игрушку в лоб,
накормила сына чтоб?