Белая кромка льда

Ольга Денисова-Зайцева
Белая кромка льда.
Молча иду по краю...
Буду ли в Млечном рае,
там, где Любви звезда?

Жду лишь один ответ...
Я улечу к созвездьям, -
где нарождённые вести
душам зажгут свой Свет!