Вот зачем-то упала звезда...

Ирина Тамиранова
Вот зачем-то упала звезда,
И скатилась в ладони устало...
В этом мире не гаснет беда,
Только целого мира нам мало...

Потому я спокойно живу,
Не кивая разлуке покорно:
Мы с тобою сошлись наяву,
После долгой метели упорной...

Если наши сердца - две звезды,
То лететь друг за другом, спадая
На весенние дни, на сады,
До преддверия самого рая.

...Бесконечна шальная игра,
И желаний обманчивы связи...
Нам с тобою лететь. До утра.
Ослепительной вспышкой фантазий.