Ты снишься мне милая, нежная

Ё-Тон
Ты снишься мне,  милая, нежная,
Моя голубая планета,
Лаская морями безбрежными
Души неземные рассветы.

Три солнца Твоих - будто Троица,
Семь лун - будто сестры и братья,
Зовут меня успокоиться
В своих светозарных обьятиях.

Влекут ветерками певучими -
Хмельными от благовоний,
Цветов ароматными тучами,
Гармонией птичьих симфоний! .....

.....Как детство мечты - разноцветная,
Как радость весны - безмятежная.
Как счастье любви - беззаветная, -
Ты снишься мне,  милая, нежная!!!

-----------------------
В детстве мне часто снились сны о прекрасной планете с тремя солнцами и семью лунами. Сейчас - всё реже и реже.