в энтоммобиле

Александр Зардин
                "entomos" - с греч. "наколотый", "жертва"
                "mobilis" - с лат.  "движущийся"


Планетку  не остановить:
сменяет  ночь 
дневной  "прикид",
постель  кипучую - авто,
                "погнать"... 
как шарик в "Спортлото".

Нет  времечка  на  то, 
               на  это - толком,
ты  в  вечность  на
мгновение  наколот,
                о!  ...