Весна в крови

Елена Рид
Вода и небо нынче хороши,
Я ничего не сделала пока что.
Я понимаю, как прекрасно жить,
Не ведая ни голода, ни жажды.

Я улыбаюсь всем. Вперед, весна!
И молодость, вперед, и время тоже!
Готовится к войне моя страна,
От этого становятся моложе.

Мы выбираем разные цвета,
Но захотим - и все раскрасим алым
И выкрикнем: Какая красота!

Лови мгновенья. Будь доволен малым.