Любимый мой

Ева Джанни
Любимый мой,улыбка твоя,
Как же при лунном свете она мила,
Как звездами блестят глаза твои,
Они говорят,что есть на свете
Только Я и Ты...

Любимый мой,твержу-люблю,
Я эти чувства до конца жизни сберегу,
И у солнца один лучик украду,
Чтобы лишь нам светил на любви берегу...

Любимый мой,говорю тебе слова,
Из глубины души,из самого сердца:
"Я люблю тебя!"
Меня никогда не покидай,
Ни на секунду не уходи,не оставляй,
Будь всегда со мною рядом,
Любовь свою отдай,
Я подарю тебе в жизни-свой рай...