Буду честной

Ева Джанни
Я всегда буду честной,
Честной- сама с собой,
Не побоюсь встать на мину,
Чтобы найти путь к себе домой…
Слово мое бывает,
Иногда как бритва остра,
В жизни этой несправедливой,
Главное- не потерять себя…