Я люблю тебя до слез

Ева Джанни
Я люблю тебя до слез,
Пусть даже нет тебя рядом,
Я люблю тебя- говорю всерьез,
Ищу тебя в толпе своим взглядом…
Будто в сладком сне,
Прижавшись крепко-крепко,
Я чувствую сердцем- ты рядом…
Мы вместе… где ты?