Чахну

Ева Джанни
О любви пишу я эти строки,
О любви, недошедшей до меня,
И о сердце, тоскующем вечно,
Где же ты, любовь моя?
Мне бы вихрем пройтись по небу,
Мне бы ветром снести все на пути,
Мне бы громом крикнуть всему свету,
Что я чахну без моей любви…