Надо просто жить

Комбатов
Отыграла осень
Бабьим летом. Стужа
Бродит среди сосен
Льдинка плачет в луже.

Может потеплеет?
И весна наступит
А январь апрелю
Времечко  уступит.

И опять капели,
Зацветёт сирень
Восемь дён в неделю
Мысли  набекрень.

Нет. Не надо время
Ждать и торопить.
Всё придёт. Успеем
Надо просто жить.

То, что мы имеем
Надобно ценить
Всё с тобой успеем
Надо только жить.

Ой, не надо время
Ждать и торопить
Надо только верить
Надо просто ЖИТЬ!


2016 г.