2198 Прозрения свет Яна Никитина 3

Виктор Корнилов
"Круговорот всего в реальном мире-
Неужто он придуман просто так?
Когда мы сможем всё увидеть шире?
Иль человек останется дурак?"
("Исток" Яна Никитина 3)

Реца:
Не все так однозначно, Яна.
Чем ближе к истине идем,
Тем далее она упрямо
От нас бежит своим путём.

Лишь миг казалось, что ухватим
Жар- птицу, как Иван, за хвост.
Но оказалось, что мы славим
Ошибки неизбежной пост.

Казалось, что весь мир реален:
Мы видим радужный рассвет-
Иллюзия все! Как печален
Прозрения волшебный свет...

Ответ Я.Н.:
Согласна! Иллюзия...
Спасибо!

Чем больше что-то понимаем,
Ясней, что ничего не знаем!
 
Яна Никитина 3   06.02.2016 01:08

ВК
Всю жизнь лишь тем и занимаюсь,
Ловлю жар- птицу, после маюсь:
"Очень много непокою
Принесла она с собою".

Виктор Корнилов   06.02.2016 06:33