Истерзана душа...

Александра Соколова 1
Ах, сколько грусти в вашем взгляде.
В нём воспаления симптом.
ТенЯми сути не пригладить,-
Как под обстрелом ветхий дом.

Душа в мученьях на распашку,
Хотя молчит, но боль видна,
Как будто белым флагом машет
Эмоция, - она сильна.

Напрасно сгладить всё старались,
Боль невозможно даже скрыть.
Она в движеньи по спирали
Азарт бросает для игры.

На публику себя бросая,
Кичится значимостью дел,
Без жалости везде кусая,
Чтоб организм ваш ослабел.

В ответ в молчании смеётся.
Победа в кайфе хороша.
И, радуясь. что удаётся.
Истерзана бедой душа.